SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/34 vom 18. September 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG: Vorliegen unfallkausaler organischer Gesundheitsschäden, insbesondere eines Morbus Sudeck bzw. CRPS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2007, UV 2007/34).